Набор на очное обучение в EU Business school

Набор на очное обучение в EU Business school

Начиная с осени 2020 года все кампусы EU Business School снова предлагают очное обучение своим студентам! Более того, будут доступны гибкие даты начала семестра: студентам, опаздывающим на начало в октябре, предоставляется возможность начать обучение также в ноябре или декабре. Данная альтернатива распространяется на все программы EU: foundation, бакалавриат, магистратуру и MBA.

Швейцария и Германия, страны, где расположены основные кампусы EU, согласно рейтингу Forbes признаны самыми безопасными по заболеванию COVID-19. В докладе были учтены данные по эффективности карантина, мерам по выявлению инфицированных, а также дана оценка устойчивости экономики.

Этим летом EU Business School предлагает уникальную возможность для студентов и абитуриентов: эксклюзивные конференции с лидерами мирового бизнеса! Соучредитель Starbucks, старший экономист Goldman Sachs, президент часового дома Zenith, директор компании Google (Бельгия и Люксембург), президент сети отелей Four Seasons – вот некоторые известные гости EU, которым студенты могут задать свои вопросы в режиме реального времени и получить ценные советы, как стать успешными.

Всем студентам, которые начнут обучение на бакалавриате осенью 2020 года, предлагается 2-х недельная летняя онлайн программа в подарок! Стоимость данной программы (500 евро) будет вычтена из стоимости первого года обучения.

Программа online MBA от EU Business School занимает 11 место в мире, согласно рейтингу QS Top MBA. Онлайн кампус в ЕС существует с 2012 года и занимает лидирующие позиции в международных рейтингах. Студенты, которые учатся на программах бакалавриата, магистратуры и МВА, могут комбинировать очное и онлайн обучение, что особенно актуально в настоящем.

Набор на осень 2020 года до сих пор открыт! Соблюдая требования безопасности относительно количества студентов в классах при очном обучении, их число в группах будет сокращено до 15 человек. Это также обеспечит еще более индивидуальный подход к каждому из студентов.

Благодаря партнерству с вузами Derby и Roehampton (Великобритания), а также UCAM (Испания) все выпускники EU получают дипломы государственного образца, что дает возможность получения визы соискателя трудоустройства в Испании и Германии.

Более подробная информация о EU Business school на странице https://iccnovarold.loc/eu-business-school/

 29.10.2021
 (17 просмотров)